Музыка Вселенной

В небе цветомузыка
Северных сияний
Светится из сумрака
Потайных желаний.
Радужными лентами
Вспыхивают ноты,
Красят разноцветными
Гаммами высОты.
И висит над чумами
Музыка Вселенной,
Наполняя чудными
Звуками мир тленный.

(28.04.17)

Фото - Сергей Анисимов


Рецензии