Если мало у вас друзей

Если мало у вас друзей -
Не грустите - есть выход один.
Нарожайте себе детей
И для грусти не будет причин.

Хоть дружок ещё слишком мал
И сопливит и ходит в штаны,
Но зато есть потенциал,
И не страшен приход седины.

И не нужно теперь искать,
Тех, кто смогут тебя полюбить.
И с кем нервы тебе трепать
И имущество с кем разделить.

Пусть бессонные ночи с дружком
Придадут вашей жизни смысл.
И волосики с нежным пушком
(И подгузники с милым душком)
Вам подарят счастливую мысль!


Рецензии