нить
Все слова рассыпались трухой,
И летит растерянный овоид,
Всяческой набитый чепухой,
Отчужденье? - разочарованье? -
Просто ночь безмолвия, отлив, -
Для чего загадывать желанье? -
Хватит и того, что снова жив,
И смотрю с расчисленной орбиты
На переминания листвы,
Как перебирается улита,
Как вода переполняет рвы -
Все преграды сокрывают воды -
Леты и Смородины покров... -
Незаметно пролетели годы,
Что нам остается от даров? -
Именно они и остаются,
Что внутри — молчаньем не избыть,
Вся дорога — яблочком на блюдце,
Вся судьба — дыхание и нить.
Свидетельство о публикации №117042802135
С теплом и уважением, всего хорошего-
Ирина Одарчук Паули 04.05.2017 15:54 Заявить о нарушении