Гранит

Хорошо пропасть без вести,
Чтобы нечего хоронить,
И день, считай, в трезвости,
И сэкономлен гранит.

Ни раздолбанного пазика,
Ни подпрыгивающего гроба,
Ни жующего одноклассника,
Ничего такого, что бы.

А так – незамутненная память
И скорбь в перспективе,
И боль, как затихающее пламя,
И нет ничего красивей.


Рецензии