Уходят матери...

Уходят матери.Мы плачем,
И не стыдимся горьких слёз,-
Ведь не могло всё быть иначе
Для тех,кто воз семейный вёз.

Они,как вечные трудяги,
Повсюду были мастера.
Сегодня скажут:"Бедолаги!
Ни злата нет,ни серебра."

Уходят матери.Оставив
Нас после трудных  дел своих,
И мы их осуждать не вправе
При обстоятельствах таких.

          27.04.2017г.


Рецензии