Невероятная. Не наивная!

Ты счастливая,
Потому что Солнце всегда в Твоё окно первым входит!
И настроение прекрасное с утренней зарёй первым к Тебе приходит!
И зарядку солнечные лучи делают с Тобой первыми,
Потому что Ты - спортивная!
Я рад, что Ты веришь в это.
Ведь тот, кто верит в это - необыкновенно прекрасная и не наивная!


Рецензии