Невероятная. Не заоблачная!

  Ты настолько мне дорога,
Ты - бесценная!
Бесценно и всё, что связано с Тобой -
Ты наслаждение откровенная!
Ты вся необыкновенная:
Я слышу шёпот, что Твой мир - мир утренней зари
И там небо, как  и Ты, - всегда не облачное,
Но рука Твоя, которую я держу, - такая ласковая,
Не заоблачная!


Рецензии