Впечатление от одной квартиры

А в этой квартире живёт безнадёжность,
Упрямство и шизофрения,
И вера в чудес невозможность,
И здесь даже стены больные.
И масса затей и идей,
Что уходят всегда в выходные.
Наверно и стих мой бесплоден,
И мельницы вновь победят ветряные.
Страданий душевных подкожность
Считает тихонько часы земные.


Рецензии