Асила в зазеркальи
В осколки,вдребезги...наотмашь и навзнИчь.
Когда тебя я в них не наблюдаю рядом,
Меня душевный душит паралич.
Я в зеркале тебя не отражала.-
С самой собою справиться бы мне.
Тебя люблю я
с яростью кинжала,
но на обратной,
Тёмной стороне.
Свидетельство о публикации №117042802056