Волшебный Свет

Волшебный Свет Любви
Горит в Душе незримо,
И СоЛучает с ДомОм…
И наполняет жизнь Духовным СмыслОм,
И устремляет Душу к совершенству,
Обняв Теплом Любви Вселенную.



/Картинка из инета/


Рецензии