Устал...

Двойной эспрессо на столе,
Усталость что-то зло изводит,
С душою словно в январе,
Трещат морозы, всё уходит...
 
На вкус эспрессо терпковат,
И верю, он меня разбудит!
Не нужно мысли шинковать,
А время в жизни всё рассудит...

02.07.2016г.


Рецензии