любовь из кусочков

В заботу и чувства с друг другом играли
Любовь на двоих из кусочков собрали
Но все под луною не может быть вечно
Закончилась сказка увы скоротечно
По разным углам,и расставлены точки
И больше не склеить осколки кусочки


Рецензии