Пустое пространство

                *************

                Опустел ближний круг и так странно,
                вдруг остаться внутри одному...
                и так зыбко, пустынно, обманно -
                эти ноты звучат почему..?

                Пьесу  жизни  сыграли  мы  вместе.
                Где же зрители?  Зал  гулко пуст.
                И  как  точка  последнего  акта -
                крик  мой  жалкий
                из  мертвенных  уст...

                ****************


Рецензии