Плохие сны

Сегодня мне приснился сон плохой...
Приснилось мне,что ты,любимый мальчик мой,
пришел ко мне,разделся донага
и тут,внезапно,внучка вдруг пришла...
Ты на неё смотрел,не на меня...
И что,что от меня ушла весна?!
Ты МОЙ,ты слышишь мальчик,только мой!
Заставь меня умыться вновь весной!..
Проснулась ночью,как от тяжкого похмелья...
Ты не пришел...И внучка далеко...
Где мне найти такие зелья,
чтобы вернуть тебя,любимого, легко?
Чтобы вернуть мою далёкую весну...
Как жизнь прожить,чтобы меня одну
с тоскою вспоминал и вожделением?
Пришел ко мне,прижался и весельем,
любовью,вспыхнули твои глаза.
Зачем течёшь непрошеной,слеза?
Ушла весна...Но лето ведь осталось!
И нет покоя в жизни мне.
Какая жалость!!!


Рецензии