О Сибири...

Узоры зимние на окнах озаряет,
Рассвет морозный, словно напевает
Слова  великих, русских, мудрых песен,
О том, как мир велик, но всё же тесен.

В Сибири честь живёт и понимание.
К чужой беде душевное внимание.
Блуждающего странника не бросят.
И за грехи его, его не спросят.

Тут благородства дух не угасает,
А приумножается и процветает.
Сибирь в дали, но так ли далека?
Здесь правнуки от поколенья Колчака!


Рецензии
Сибиряки и таёжники меня понимают...
Спасибо!

Серебрякова Анжелика   21.09.2017 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.