Кришна и Радхарани
Господа как маяка.
Я почувствовал писаний аромат
И понимание,что дорога к осознанию -
Это путь, которым Та
Проходила мимо Силы.
Дуновение ветерка,
Вновь оставленное Ею,
Становилось озарением
Для Него, и вдохновение
То, что чувствовала Та,
Были выше вдохновения
Дуновения ветерка,
Оставляемого Ею.
Я речей не разумею.
Чтоб понять то ощущение,
То, что чувствовала Та,
Он решил, что станет Ею
(Этого не разумею)
И возьмет то настроение,
То, что чувствовала Та,
И возьмет Ее сияние.
Так стирая расстояния
Между миром,где даяния
Превращаются в влияние,
И тем миром, где даяния
Как свобода изначально я,
Я касаюсь мыслью точки
Начинания новой строчки.
Так сиянием своим
Золотым,что лавы цвета,
Вдруг украсила она
Юношу,что цвета тучи
Грозовой, и облик лучший
Воплотился на Земле,
Чтоб спасти в плену сидевших
И почувствовать, что Та.
Ощущая свою сладость,
Сахар испытал бы радость
Большую, чем радость та,
Что испытывает сам.
Я произношу "ахам".
Так сливаясь воедино
И энергия, и источник
Превращаются в картину,
Состоящую из точек.
Чтоб постичь что безгранично
Безграничное нисходит
К ограниченному с верой,
Что по милости приходит.
Свидетельство о публикации №117042801787