К концу апреля ветры потеплели
Остался в прошлом март со снегом талым.
Враз от тюльпанов степи запестрели,
Взор радуют они нарядом алым.
Цветочки, как девчонки на полянке
Ждут женихов в своих ажурных платьях.
Заслышав звуки вдалеке тальянки,
Утонут тут же в ласковых объятьях.
На горизонте юрты показались,
Бредут отары по степи лениво.
За ними клубы пыли увязались,
Степь озирают беркуты ревниво.
Свидетельство о публикации №117042801785
Сергей Колногузенко 01.06.2017 17:45 Заявить о нарушении