Чарующей порой
Вся блёклость , знаю , пропадёт,
Зелёной травушкой отныне
Бушует жизнь ,пора грядёт ...
Лучами солнышко играет.
Берёзки ожили , цветут .
Руси хранительницы славной
Вновь восхищают и влекут .
Тепло . Земля даёт мне силы ,
Набухли почки ,яблоневый
Цвет ,сирени нежное дыхание ,
Зари проникновенный свет ...
Что ожерелье изумрудов ,
В сравнении с зеленью весной ,
И ландыши в росе проснулись ,
Жемчужной изумляя белизной .
Фото с инет.
Свидетельство о публикации №117042800175