Запретила...

Запретила ныть себе...
Всё пройдёт,пройдёт и это!
Слёзы подарю Луне,
Дождиком прольются где-то.

Ни печали...ни тоски...
Я пошью себе обновы,
Разорву черновики-
Вот и стих родился новый!


Рецензии