У меня нет синицы в руках
нет синицы в руках
журавля
в синем небе
я тоже не вижу
мне приходится жить
одному
среди моря печали
и глотать тишину
как таблетки от боли
и коснуться
когда-нибудь дна
под спокойной водой.
Свидетельство о публикации №117042801735