***
Я брожу по откровенью, равновесья мое , храм.
И ступая по карнизу, левой в право, чуть дыша,
Ублажение каприза, занимается душа.
Замирая на мгновенье, не боятся высоты...
Голубиное виденье, дарит мне мой мечты...
Кружит рядом, словно держит и не хочет улетать
и присутствием надежду,с ветром хочет передать...
Шелест крыльев режет воздух, дух волнующий во мне,
пробежал ознобом скользким , странный холод по спине...
На носочках по карнизу левой в право чуть дыша,
ветер силой клонит книзу,я шагаю неспеша
где-то там, надомною ,голубиная душа...
...................................
Я брожу по откровенью, равновесия храня ...
Я сегодня в настроении- Небо ,Голуби и Я.
Свидетельство о публикации №117042800167