Литературному салону

Во встречах есть чудесные мгновенья,
Когда ведём душевный разговор,
Порою, слушая чужое мненье,
Мы затеваем лёгкий спор.

В стихах мы открываем своё сердце,
А в песнях единение души.
И в этот мир для всех открыта дверца:
Читай, играй, показывай, пиши.

Салон родной, он, как «в руках синица»
Нас радует любая красота:
Художник и поэт, с гитарою певица -
Для всех находятся места.

Салоны создавались не случайно,
Тянуло пообщаться меж собой,
И это чувство в нас необычайно
Хранится преданной душой.

Возможно, большее кому-то снится,
И славы недоступной высота,
Но мне друзья приятны ваши лица
Незамутнённая валютой чистота.


Рецензии