толи слезы
Благодати природной любви,
Толь весенние редкие грозы
Расплескались и дальше ушли.
А гирлянды из бусин остались
На ветвях обнаженных дерев,
Чтоб заметили и любовались,
Еле слышимый чуяли смех.
Ликования весны, пробуждение
К новой жизни полей и лесов,
Ожидание и возрождение
После зимних заснеженных снов.
А в кристалликах капли виднелось
Солнце будущих дней и ночей
И душе очень сильно хотелось
Красоту звезд любви видеть в ней
фото из интернета
авторская графика
Свидетельство о публикации №117042801635