Журавли

Как трепетно, изгибами крыла
Журавль нам ведает о мире и о счастье.
Его избранница достоинства полна.
С ним она примет радость и ненастье.
В поклоне вежливом такая благодать!
Такая стать, что чувствуешь, как небо
Тебя касается, и хочется дышать.
Курлычут журавли:''Надежда.Вера.''
Душа в разлом, зарницей полоснет,
И обернется голос сердца песней.
Курлычут журавли:''В полет, в полет...''
Куда бы не летели. Вместе. Вместе.


Рецензии