Тёплое море, горячий песок
Горячий песок,
Встреча не вскоре,
Жизни кусок.
Чудесный рассвет,
А под утро цветы,
Радостный цвет,
И это всё ты!
Слёзы от счастья,
Роса, ветерок,
Что нам ненастье,
Трудность дорог?
(2016)
Свидетельство о публикации №117042801613