Макухиной Оли

Когда со сцены чудно нам поёшь,
Душою светишься, и вся цветёшь.

Журчат слова твои, как ручейки,
Как много в них любви, святой тоски.

И в этом облике ты словно фея,
Несёт на облаке тебя идея.

И мы желаем все – живи и пой,
Свети нам радостью – своей игрой.


Рецензии