Жнецы листопада

Стяги красные осени
на весу, на ветру
так безжалостно бросили
как на взлёте мечту.
Раскидало, развеяло
золотые снопы,
снова жатву затеяли
листопада жнецы.
С веток голых, развёрнутых
как в атаке штыки,
небо грянулось под ноги
разлетясь на куски.

___________________

25 апреля 2017 г.

Фото из коллекции группы Фото-Салат


Рецензии