Тишины...

От ритмов жизни я устал,
Но всё же есть мечты и мысли,
Я не пишу ей свой устав,
Слова и правила повисли...
 
Быть может с мыслями лукав?
И зря грешу на ритмы жизни,
Но тянет к шелесту дубрав,
И тишиной я стал капризней,
 
И может в чем то я не прав?
И мудрость накопив от жизни -
Труды нас превращают в сплав,
Но не живём без укоризны...

30.07.2016г.


Рецензии