Непотопляемый Мутко
Где всегда один в наваре.
С ним продолжилась пора,
И российский спорт в опале.
Не помог верховный чин
Залатать его прорехи.
С Вашей точки без причин
Нас "футболят" за успехи.
Что творится на полях
Даже с именем Крестовский.
Мяч гоняют в "зеленях"
Без ума и дрессировки.
Всё увидя, Яшин Лев,
Кепку бросил бы об землю.
А Стрельцов наружу гнев-
Вас послал бы вслед за тенью.
Каждый день по СМИ скандал-
Мы до "ручки докатились".
Спорт от допинга устал,
Вы ж, как феникс возродились.
Привезли в страну мораль-
Под нейтральным флагом бегать.
Сколько Вас уже ни парь,
Не ведёт это к победам.
Так Россию не любить,
Вы ж не пятая колонна.
Прекращайте спорт губить,
Ведь терпенье не бездонно.
А у тех, кто из колоды
С крапом вынул пьедестал.
Я б подарки от "народа"
Не колеблясь отобрал.
Свидетельство о публикации №117042801565
Дела плохи, сие не шут-ка.
Причина - правит балаМут-ко!
Марат Мавлин 15.05.2017 18:50 Заявить о нарушении