Кто обладает всем

Кто обладает всем –
След счастья потерял.
Копил всю жизнь. Зачем?
И радости не знал.
Потерян интерес
Здесь в жизни для него,
Хоть и давно всё есть -
не ценит ничего.

( из П. Буаста)


Рецензии