Нектар счастья

А человеку нужен воздух,
И дух свободы, и любовь,
Нужны ему на небе звёзды,
Чтоб заиграла в жилах кровь...
 
И не один напиток создан -
Нектар для счастья изготовь!
Хвалой твоею будет воздан,
Молись же страстно за любовь!
 
И пусть трезвонят: "Её нету!"
Но всё расскажет твоя кровь,
Ты не расскажешь белу свету -
Душе своей не прекословь!..

14.08.2016г.


Рецензии