Онкология

   
Есть такая болезнь
Она раком зовется
По другому она,
Онкология

И не знает ни кто
Откуда придет
Каждый может ее
Подхватить и умрет

Но есть люди у нас
Кто болезнь эту лечит
И людей с того света
Возвращает опять

Эти люди – врачи
И они знают точно
Профилактика рака
Быть культурой должна

Каждый знает и помнит
Кто болезнь эту прожил
Вера в бога нужна
Как и вера в врача

Врач конечно поможет
Он и тело излечит
Ну а душу  то в нас
Лечит бог, он такой.

И когда  даже нет
Ни надежды, ни веры
У постели твоей
Будет врач, будет бог

Вы доверьтесь врачу
И доверьтесь вы богу
Они вытащат вас
С этой ямы сырой.

И вы снова увидите
Над собой небо чистое
Облака голубые
И ночную звезду

Так поклонимся низко
Всем врачам, кто нас поднял
И не дал опуститься
В могильную тьму

Я конечно доволен
Что сейчас я здоровый
И спасибо хочу
Передать я врачам.

И спасибо за тех
Кто болел и поднялся
Смог поверить в себя
И сейчас снова жив

И о всех этих людях
Что врачами зовутся
Онкологию лечат
Поднимая людей

Нужно громко и внятно
Отмечать их работу
Награждать их и холить
Как героев труда.
Как героев труда.

    --------


Рецензии