Хочу в Амстердам!

Хочу в Амстердам!
И! Почему я не там?
Я ведь Мадам!
Мечтаю попасть в Амстердам!

Там так много тюльпан,
И жизнь кипит словно ключ,
Как Гейзер и вулкан,
Этот город так могуч!

Легкость жизни бытия,
Полноводная любви река!
Шумный трепет болтовни,
И ночных красот огни...

Улиц узких из канав!
Дубрав и разных трав.
И тюльпанные  поля,
Аромат плодит земля!

Так хочу я в Амстердам!
Побродить по тем полям!
Подышать тем ароматом!
В воздухе парить крылатом!

Погулять на мостовых,
Окунуться в мир других,
И почувствовать безмятежность,
Жизни радости всю нежность...


Рецензии