Ароматных пейзажей видения...

Нарисую лучами заката
Я узоры на кронах в лесу,
Что, как Ангел, творивший когда то
Создавая на небе звезду

И на веточках, в росах алмазных
Изумрудами яркой листвы
В переливах весенних прекрасных
Ароматами пели цветы.

И согреты лучами цветения
И с восторгом поют соловьи
Ароматных пейзажей видения
Несусветной благой Красоты

 


Рецензии