Лоран Парселье. Висящие сады
Розовый дом и балкон-
нежные краски
Светлых эмоций сонм-
будто бы в сказке.
Кажется зданье парит-
в сини небесной.
Райский и сказочный вид-
радостной песней…
Зайчиков солнечных рой-
по всей картине.
В сердце нирвана покой-
чувств серпантином.
Море волшебных цветов-
трав и деревьев.
Прелесть вкушаю без слов-
ей душа внемлет…
Свидетельство о публикации №117042801412
Лена Гордон 29.04.2017
Лена Гордон 29.04.2017 15:42 Заявить о нарушении
Рада!!!
С теплом сердечным. Вера.
Вера Балясная 29.04.2017 20:07 Заявить о нарушении