Молитва Илье Муромцу

О святой отец Илья!
Ты заступник всей Руси,
В небесах, просим тебя
Господа ты попроси
Лишь отечеству - царя,
Благоденствие и мир.
Мы тебе благодаря
Все спаслись, ты наш кумир.
Дай воинам победу,
Одоление врагов,
Голодным дай обеда
И босым дай сапогов.
От Бога разум дай
Познать согрешения,
О нас ты не забывай
В часы единения.
Дай силу духовную
Нам покаяться в грехах
И всю родословную
Отмолить на небесах.
Дай крепость телесную
Чтобы нам Русь возродить
И в Царство Небесное
Из неё нам уходить.
И там чтобы с тобою
Троицу нам восхвалять
Небесною хвалою,
Чтоб в мир шла благодать.
                Аминь.

                06.04.17.


 


Рецензии