Я опускаю глаза в воздух
смеешься ты, но я то знаю: реальность эта только снится.
я не бегу и не шагаю, но движется вокруг пространство.
и вновь тебя я вспоминаю, как лекцию про кейнсианство.
все вдребезги! устои эти я комкаю как лист из меди.
ты-плод фантазии этрусков, ты-просто сказочный медведь.
мир крутится, а ось все та же, и каждый верит в самобытность.
но посмотри, мы-просто дети, забывшие про слово "скрытность".
и наши игры наизнанку и каждый видит отраженье.
я точно знаю, мир статичен. Иллюзия-она в движеньи.
Свидетельство о публикации №117042801390