Ночь темна

Ночь темна,но нам не спится,
А могли бы отдохнуть,
Сновиденьем насладиться,
Чтобы утром снова в путь...
Прошагать по жизни можно
Без ошибок и проблем,
Но найти любовь так сложно,
Не пожертвовав ничем.
Сотворив добро для друга,
Мы становимся сильней...
Ночь темна, и воет вьюга
Злую песню зимних дней.


Рецензии