Я не люблю...
И тех,кто за моей спиной злословит.
Чем ближе человек,тем бьет больней
И даже глаз порою не отводит.
Я не люблю"пиявок"и зануд,
И тех,кто постоянно ноет,
Они мою энергию "сосут",
А тех люблю я,кто с азартом спорит.
В глазах - огонь,и страсть,и жажда жить,
Чтоб ни случилось:горе -не беда!
С такими только я хочу дружить,
И дружбу пронести сквозь все свои года!
Свидетельство о публикации №117042801366