Ненавижу
так сладко, так едко, так точно, так рядом...
я тебя ненавижу.. так томно, как ядом,
тебя запиваю.
а ты все с другою, а ты все с другими..
и я все с другими...
и странной дугою мчится куда-то как будто бы время...
а мы все так же как рядом, и все же не с теми.
тебя не полюбят. Меня оправдают.
я в жертву конечно все брошу как будто.
что-то, что дорого мне до помраченья.
ты...может найдешь, может быть потеряешь.
и ты мне не скажешь. И я тоже скрою.
что я не-на-вижу, тебя ненавижу.
что снишься ночами, что в мыслях тревожишь.
что это так сладко. Что это так томно
и так это странно.
не-на-вижу.
смейся, раз хочешь. Я все равно ненавижу. И вижу ночами.
И где-то я рядом, но не с тобою.
Свидетельство о публикации №117042801356