Песенка Песочного Человека

Когда гаснет солнце, в полуночный час
Иду я неслышно за каждым из вас
Кафтан из туманов, из мглы башмаки
И пряжки из звездной небесной реки
Я сны приношу вам в котомке своей
Чтоб сумрак ночной вы прожили быстрей
И вас увожу за границы миров
Туда, где все тайны свой сбросят покров
И в море чудес погружаю я вас
Оставив на память лишь в уголках глаз
Песок. И немного ползучих теней
Навстречу утру чтоб спешили скорей
И тьмы не боялись, приду я когда
Чтоб в сон бесконечный вас взять навсегда


Рецензии