Вновь о любви
Бродяжий дух останови,
Открой скорее в душу дверцу
Пусть этот хмель живёт в крови...
На свете нет ещё лекарства
Желанья страсти прекратить,
Как нет искуса от коварства
В церквях неистово служить.
Не бейся лбом в резные двери,
Не думай важно о плохом,
Любви, коль двое захотели,
То не удержит отчий дом.
Безумный мир не остановит
Всесокрушающую страсть.
Что сердце очень ловко ловит,
Чтобы в огне её пропасть.
Влюбляйтесь уберя сомненья,
Любовь свою храня в душе,
Примите верное решенье:
С желанной Рай и в шалаше.
28.04.2017г.
Свидетельство о публикации №117042801322
Уж лучше плавать на Гаити.
Пусть ОН в рубашечке апаш...
Но,в кошельке есть тити-мити.
****************************
САША, БУДЬ ЗДОРОВ.
Нина Павлюк 28.04.2017 12:59 Заявить о нарушении
Улыбаюсь.
28.04.2017г.
Александр Нелединский 28.04.2017 13:25 Заявить о нарушении
Нина Павлюк 28.04.2017 22:22 Заявить о нарушении