Одиночество
Какая боль,какая мука,
искать любовь в глазах твоих,
найти лишь пустоту и скуку...
Как больно знать,что я одна.
Одна...Хотя ты-вот он,рядом...
Глаза туманит пелена
и душу заполняет ядом.
Сомнений яд-жестокий яд.
Он разъедает постепенно.
И о любви молчат уста.
Одна...Одна на всю вселенную...
О одиночество вдвоём!
Какая боль,какая мука...
Зачем же вместе мы живём?!
Полезней нам сейчас разлука...
Свидетельство о публикации №117042801313