вам завтра с утРА!
где подРАстает под Ра* детвоРА,
в РАз РАспахнулась как стРАжа гоРА.
Там нам гитаРА игРАла вчеРА :
"пРАздНИКА*, РАдости, миРА, добРА,
РАдужных кРАсок вам завтРА с утРА!"
Ра* - с древнеегипетского- имя бога и означает Солнце (после победы над силами мрака, повелел своим словом воссиять свету из цветка лотоса).
пРАздНИКА* - Ника, в греческой мифологии богиня Победы.
пРАзд-НИК - означает Победу Солнца
Свидетельство о публикации №117042801303