Дай бог радость сохранить!
Нет счастливей христиан, нет Христа у мусульман.
Они не знают радость Пасхи, для них Христос герой из сказки!
Все воскресенья для нас Пасха, это правда, а не сказка.
День воскресный - день святой, такой близкий и родной!
Христос Воскрес и все ликуют, Святые в Небе торжествуют!
Солнышко с утра играет, вся природа оживает!
Наша Пасха есть Христос, Он спасение нам принес!
Как мы счастливы, друзья, торжествуют дух, душа!
Дай Бог всем радости пасхальной, не надуманной, реальной!
Воплотить в душе любовь, тогда рай для нас готов!
Те, кто возлюбил Христа, у того чиста душа!
Грешник любит падший мир, роскошь и комфорт квартир...
Есть жилье и есть одежда, на Христа у нас надежда!
Он все для тела подает, нас в Царство Божие ведет!
Жизнь духовная сложна, не обойдешься без труда.
Труд духовный ежечасно, для души он не напрасный.
Молитва Господу Христу, Святому Духу и Отцу!
К Божьей Матери мольба, с Нею связана душа!
Просим Ангелов, Святых, своих близких и родных,
просим помощи в борьбе, чтоб не погибнут во грехе.
Христова Пасха в эти дни - время радости, любви!
Дай Бог радость сохранить и в любви все дни прожить!
Друзья мои, не унывайте, славу Господу воздайте!
Славьте делом и словами, славьте мысленно, сердцами!
Слава Господу Христу, Слава нашему Творцу!
Воздадим хвалу Кресту! Вас, друзья, душой люблю!
Аминь.
Свидетельство о публикации №117042801302