Лишь христиане воюют с грехом

Христос Воскресе!
Есть странные люди на нашей земле, живут по гордыне, в страстях, во грехе.
О Боге не знают и знать не хотят, желают за веру людей убивать.
Их лидеры злые, в них нету души, сплошные пороки и к смерти грехи.
Живут безобразно, скотов превзошли, в их сердце и душу все бесы вошли.

Творят беззакония, живут во блуде, всегда в неприязни, в постыдном грехе.
Христа ненавидят, на Крест все плюют, всех православных за веру распнут.
Зло было всегда от Адама и Евы, страдали Пророки, Святые и девы.
Насилие, глумление во все времена, идет бесконечно борьба и война.

Грешить стало модно, греху похвала, сошли все народы конкретно с ума.
Лишь христиане воюют с грехом, в миру узаконен бесовский Содом.
Полно извращенцев на грешной земле, в старушке Европе они во главе.
Там каждый второй по делам содомит, Господь содомитов огнем истребит.

Все понимают, что будет война, мир погибает от зла и греха...
Тельцу золотому кладут все поклон, весь Запад лукавый стал, как Содом.
Там девство не в моде - никто не хранит, жить по Писанию никто не спешит.
Одна Русь Святая хранит чистоту, лишь Церковь Христова стремится к Творцу!

Греки ослабли и сербы в плену, славит Европа Содом, суету.
Все извратили, не стало семьи, англосаксонцы желают войны.
Мы не уступим кусочка земли, будем жить в мире со всеми людьми.
За веру Христову, за Родину-Мать пойдем помолившись жизнь отдавать!


Рецензии