Я изучил тебя до дыр...

Ты говоришь мне всякий бред,
Завуалирован он тобою.
В нём поражений нет, побед,
Лишь мой жилет. Всегда с тобою...

Не потому, что тряпка я,
Я лишь живу в воспоминаньях...
В них ты живешь, и снова я...
И наши редкие свиданья...

Я изучил тебя до дыр-
Не залатать их в моих силах.
Ты говорила: " Ты-мой Мир!",
Но крылья быстро ты сложила...

Гоним тобою от тебя,
Я ж не прошу простой кровати...
Я кофе заварю любя...
Твой телефон звонит не кстати...

Пересеченье наших душ...
Пусть вопреки всем Мирозданьям...
Мне надоели "Как?" да "Уж"...
Сотру тебя в воспоминаньях...


Рецензии