Что дано, видеть- орлу, не дано, видеть-козлу!

"В,выходной,я,так набрался,
Что,едва,и,оклимался.
С свадьбы, помню, начинали,
И,кого то -поздравляли."

"Под столом,ты,спал, свинья,
-Молвит, женушка, моя!"
-Потом,туалет искал,
Под  машину,и,наклал.

А, штаны, не мог одеть,
При всей свадьбе, стал  пер....ть.
К бабам лез, всех -обнимал,
Без разбора-целовал.

Так штаны не натянул,
С голым задом,и,уснул.
А,к утру, как оклимался,
Сразу, с утра,и,нажрался.

И, в собаки, все сожрал,
Кость, собака, -не отдал!
На чердак, потом, взобрался,
Малость там, хоть, отоспался.

Ты, когда слезал, дебил,
В плов, ногою ,угодил.
С головой,вообще"привет"
Опрокинул туалет!

Кум, сидел, там, оправлялся,
С перепугу-обос.....
Стал родителей катать,
Отличился, здесь, опять.

Через ферму, когда вёз,
Опрокинул ,их, в навоз.
Кто, от тебя, не удрал,
Того, в сажу ,замарал!

Что за бес, в тебя, вселился?
Ну, зачем, ты, так, напился?
Вот, лежишь,едва живой,
Благо, хоть приполз домой.

Брось, жена, вот отлежусь,
Да, пойду-опохмелюсь!
Завтра, надо на работу,
И, до следующей субботы.

Там,у кумы-юбилей,
Вот, дожить бы, поскорей.
А, потом, опять-веселье,
Вот же, вражеское зелье.

Хоть, крутись, а,хоть, вертись,
Без него -не обойтись!
Говорят, кто его пьёт,
Долго в мире, не живёт!

"Это, каждый выбирает,
И, конечно, сам,страдает."
"Что дано , видеть -орлу,
Не дано, видеть-козлу!"


Рецензии