Я хочу в домик

Я ХОЧУ в домик,
где мечты.
я хочу играть ноты,
в две руки...

И стихи писать нам в унисон.
видеть разноцветный яркий сон,
ты СОНЕТ напишешь для меня.
Я твоя сонная Луна.

Ты на Марсе иногда живешь...
И когда ракету ты берешь,
Прилетаешь мир сразу как салют,
Обними меня,скажу люблю,

МИр с тобой меняется...
Огнем горит, и душа волнуется летит.
Домик так зовет меня сейчас.
Вот бы танцевать  там.
Не один же раз .


Рецензии