Эшелоны высоты

Тебя придется променять
Взамен на будущие сны,
Тебя придется потерять,
Чтобы сбылись мои мечты.

Чтобы сильнее духом стать
Цена бесспорно велика,
За это нужно все распять,
Тогда воскреснет вновь душа.

Полет высок мой наяву,
Куда лечу я не пойму,
Боязнь и страхи высоты,
Роняют тех кто не смогли.

Когда то будет мне смешно,
О чем писал я так давно,
Но вспомнив чувство глубины,
И эшелонов высоты,

Смогу понять зачем нужны,
Эти безумные стихи.

23.04.17


Рецензии